자유게시판

제2의 비트코인이 될꺼라는 코인 현상황.. [강추]

페이지 정보

본문

친구들을 파이 네트워크로 초대하세요

1π를 선물로 보내드립니다! 파이는 스탠퍼드 박사들이 개발한 새로운 디지털 화폐이며 전 세계적으로 10백만 명 이상의 사용자가 존재합니다. 파이를 받으시려면 링크(https://minepi.com/graceFather)를 참고하시고 가입 시 저의 사용자 이름(graceFather)을 초대 코드로 입력하세요. 

해당 링크로 가셔서 추천친구로는 graceFather 를 입력하면 바로 1코인이 지급되며 채굴이 시작되네요.. 머.. 오르기만 한다면야 ㅋ

관련자료

그레이스맘님의 댓글

여러분도 서둘러서 시작하세요.. 현제 20코인 생겼는데 안전하고 쉽네요.. 앱만 다운받아서 시작하시면 되요.. 코인은 안하는데 혹시나 나중에 모르잖아요.. 추천인을 꼭 넣어야 하는데 잊지마시고 graceFather 입력하시면 되요..

운영자님의 댓글

지금 기대치가 많이 올라 $50~$300 의 거래폭을 계속 유지하네요.. 여러분 안전하고 많이 기대가 되는 파이코인 꼭 채굴해보세요..
전체 3건 / 1페이지

+ 공지글

+ 최근글

+ 새댓글

• 댓글이 없습니다.

통계

• 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 242 명
  • 어제 방문자 227 명
  • 최대 방문자 950 명
  • 전체 방문자 295,463 명
  • 오늘 가입자 0 명