생활&여행

이민생활 영어 쉽게 느는법

페이지 정보

본문

이민을 오신 많은 분들중 늦은 나이에 시작하는 영어공부는 결코 쉽지가 않습니다. 이민 프로그램 중 하나인 영어수업을 듣기는 하지만 재미도 없고 잘 늘지 않는것이 현실이죠.. 하지만 영어가 쉽게 느는 방법도 있습니다.. 아들레이드가 아니더라도 어디든지 배울수 있어요.. 그것은 다름아닌 Mahjong 한국말로는 마작?.. 어감이 좀 그렇죠?.. 마작을 배우는 건데요. 지역 카운슬에서 운영하는 커뮤니티 센터에서 마작을 가르쳐주는 프로그램이 있는데 재밌고 플레이 방법을 영어로 배우면서 영어는 자연스럽게 늘어갑니다.. 

제가 추천해서 시작한 분들은 다들 영어도 많이늘고 친구도 사귀면서 재밌게 지내고 있습니다. 영어 때문에 고민이신 분들은 꼭 한번 도전해 보세요.. 재미있는 이민 생활이 되실거예요..

지금 바로 구굴로 검색해 보세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 11건 / 1페이지
생활&여행

+ 공지글

+ 최근글

+ 새댓글

• 댓글이 없습니다.

통계

• 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 177 명
  • 어제 방문자 227 명