생활&여행

이번 TPG Wireless Broadband 딜 좋네요..

페이지 정보

본문

원래 NBN 을 사용했는데... 새로운 딜이 반값이라 바로 바꿔서 사용중인데.. 너무 좋네요.. NBN 은 모뎀두 두개고 전화라인도 필요하고 또 저희집은 별채가 있어서 중간에 증폭기를 하나더 놓아야 했었는데.. Wireless는 보니까 모뎀에 심카드 넣어서 쓰는거라 전원만 들어오면 어디에든 놓아도 상관이 없네요 그래서 집 중간쯤에 놓고 쓰는데 별채도 증폭기 없이 사용가능하고.. 속도도 전에랑 그닥 차이도 안나고 무엇보다 전기세가 줄겠어요.. 여러분도 혹 상황이 저희와 비슷하면 바로 바꿔도 좋을것 같네요.. ^ ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 11건 / 1페이지
생활&여행

+ 공지글

+ 최근글

+ 새댓글

• 댓글이 없습니다.

통계

• 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 162 명
  • 어제 방문자 227 명