교육&육아

하이스쿨 입학준비 시즌이 시작되었네요..

페이지 정보

본문

딸아이가 벌써 Year6 네요.. 하이스쿨 보내야 하는데 어디가 좋을지.. 고민이네요.. 여유가 있으면 사립을 보내겠지만.. 그럴 형편도 못돼고.. 좋은 공립을 찾고는 있는데 선택지는 많지 않네요.. 어제는 노우드 인터네셔널 하이 스페셜 프로그램 설명회가 있어 다녀왔는데.. 꽤 인기가 있는 학교다 보니 사람들이 꽤 모였네요.. 저희 사는곳이 스쿨존이 아니라.. 스페셜 프로그램을 신청해 볼까 준비중이예요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 13건 / 1페이지
교육&육아

+ 공지글

+ 최근글

+ 새댓글

• 댓글이 없습니다.

통계

• 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 328 명
  • 어제 방문자 362 명